| Соскучился за городом Первомайском? Закажи себе фотку |
| mityi | Дата: Суббота, 17.05.08, 13:53:22 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: 
| Привет у меня родилась идея !!! Если ты давно не видел свой родной город или тебе просто очень хочется чтобы твой дом, школа и т.д оказались в фотоальбоме нашего сайта, закажи их на этом форуме. Я думаю очень приятно будет увидеть родные места (тем более что многие пользователи сайта давно не живут в Первомайске) Для того чтобы заказать фотку надо: написать адрес дома или название организации К великому сожалению фотки могу делать в пределах города, то есть именно в Первомайске Заранее прошу отнестись с понимание, если фотки будут выложены не так быстро как вам хотелось бы !!!
Сообщение отредактировал mityi - Суббота, 17.05.08, 13:53:58 |
| |
| |
|
| АннаМ | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 01:33:04 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус: 
| Привет! Супер идея! Мне бы хотелось вид моего двора Куйбышева 19, 3 подъезд и качегарку в нем! И странно что нет фото ПМЗ? И ПТУ 39,74, бывшей 31 бурсы?Пожарки! Если не трудно! Хотя ты сам предложил! А то я не знаю когда приеду! Зарание спасибо!
|
| |
| |
|
| Марина | Дата: Четверг, 22.05.08, 19:52:59 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
Статус: 
| Привет! И я хочу фотку заказать. Квартал 40 лет Победы, дом 7. Да и любому другому месту на квартале 40 лет буду рада.!!!!!!!! Пожалуйста!
|
| |
| |
|
| mityi | Дата: Суббота, 24.05.08, 22:58:59 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Статус: 
| вот дом №7 http://pervomaisk.ucoz.ua/photo/1-0-168 http://pervomaisk.ucoz.ua/photo/1-0-169
|
| |
| |
|
| Марина | Дата: Суббота, 24.05.08, 23:43:34 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
Статус: 
| Спасибо огромное!!!!!!!!!!!! Но как-то грустно стало......... он совсем не таким был, Все такое дряхленькое(( Я даже не могу понять какой это подъезд, хоть и прожила там 10 лет!!!!!!!!!! Еще раз спасибо Добавлено (24.05.2008, 23:43) --------------------------------------------- УРА!!!!!!!!! Я поковырялась в памяти и узнала все!!!!!!!!!!!! Мой дом в разных ракурсах!!!!!!!!mityi, я тебя обожаю!!!!!
|
| |
| |
|
| Helen47 | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 17:47:34 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус: 
| Привет!Живу в соседнем государстве,посещаю сайт каждый день,соскучилась за родным городом.Если можно,сделайте фото ул.Макушкина,д.5,первый подъезд от садика.Заранее благодарна!
|
| |
| |
|
| bibip | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 18:38:21 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
Статус: 
| Привет!Хотелось бы увидеть фотки детского садика Дюймовочка и его окрестности...а также улицу по-моему она называется 60 лет СССр...не помню точно(((
|
| |
| |
|
| ΞMitri4Ξ | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 18:53:47 | Сообщение # 8 |
Admin
Награды: 12
Статус: 
| садика Дюймовочка насколько я знаю у нас в городе нет. А в окрестностях 60 лет СССР есть садик Аленький Цветочек
скаля зубы надъ чужими недостатками мы темъ самымъ свои собствѣнныя недостатки и увеличиваемъ.
|
| |
| |
|
| mityi | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 19:00:27 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Статус: 
| всегда приятно делать добро!!! Я ни о ком не забыл по возможности выполню все просьбы
|
| |
| |
|
| bibip | Дата: Вторник, 27.05.08, 20:45:56 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
Статус: 
| Ой точно...аленький цветочек)))извиняюсь))) Добавлено (27.05.2008, 20:45) --------------------------------------------- А когда фотки уже появяться???))))))))) Так уже хочеться поскарей увидеть свой райончик))))
|
| |
| |
|
| mityi | Дата: Пятница, 30.05.08, 06:56:35 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Статус: 
| вот садик Аленький Цветок http://pervomaisk.ucoz.ua/photo/1-0-236
|
| |
| |
|
| mityi | Дата: Пятница, 30.05.08, 20:28:32 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Статус: 
| АнаМ для тебя Куйбышева №19 http://pervomaisk.ucoz.ua/photo/1-0-258 http://pervomaisk.ucoz.ua/photo/1-0-259 http://pervomaisk.ucoz.ua/photo/1-0-261
Сообщение отредактировал mityi - Пятница, 30.05.08, 20:32:12 |
| |
| |
|
| Ангел | Дата: Пятница, 30.05.08, 20:52:59 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Статус: 
| Привет!а можно фотку ул.Театральная 9, 2 подъезд.Хотелось бы посмотреть)
|
| |
| |
|
| Helen47 | Дата: Пятница, 30.05.08, 21:38:36 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Статус: 
| Если можно,сделайте фото ул.Макушкина,д.5,первый подъезд от садика.Заранее благодарна!
|
| |
| |
|
|
|
| root | Дата: Пятница, 27.06.08, 12:05:47 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: 
| Прошу фото Квартала 60 лет СССР д 4. подъезд 3. Я там родился, жил и вырос! Заранее спасибо. И так же фото фирмы СКС Первомайск (возле горгаза) желательно чтобы с сотрудниками (Скажите что от Артема Гатченко который в Москве) Заранее спасибо!!!
Донбасс порожняк не гонит!!!
|
| |
| |
|
| Калбаса | Дата: Пятница, 27.06.08, 12:33:30 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Статус: 
| Quote (root) Скажите что от Артема Гатченко который в Москве Домой не собираешься, чтоль?
Не позволяй душе лениться.... А то получишь по башке... 
|
| |
| |
|
| root | Дата: Среда, 02.07.08, 16:16:46 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
Статус: 
| Народ.... ну сделайте фотки квартала 60 лет ссср д. 4 подзезды 3, 5 и столик возле 5-го подъезда где мы всегда бухаем и также фото 60 лет ссср, д.1 столик с торца возле магазина мы там тоже частенько попивали!!!
Донбасс порожняк не гонит!!!
|
| |
| |
|
|
|
| veter57911 | Дата: Пятница, 25.07.08, 17:06:00 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
Статус: 
| А просто фотку шахтёров можно?
fghj
|
| |
| |
|
| LadyMorgana | Дата: Суббота, 26.07.08, 07:37:49 | Сообщение # 21 |
Полковник
Награды: 5
Статус: 
| :))) проще простого:) выйти на улицу и сфоткать первого попавшегося мужчину!:)))
"...Она знала жизнь в пределах, поставленных ее опыту, но сверх общих явлений видела отраженный смысл иного порядка..."
|
| |
| |
|
| chaalex | Дата: Понедельник, 13.10.08, 02:25:58 | Сообщение # 22 |
Подполковник
Награды: 2
Статус: 
| Я жил по улице Киевская, дом 31 первый подьезд. Сфоткайте если можно.
|
| |
| |
|
| орхидея | Дата: Среда, 15.10.08, 05:24:28 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
Награды: 4
Статус: 
| я может на днях сфоткаю
Люблю правду и всегда её говарю!
|
| |
| |
|
| ΞMitri4Ξ | Дата: Вторник, 11.11.08, 13:34:00 | Сообщение # 24 |
Admin
Статус: 
| вот фотки для chaalex в фотоальбоме http://pervomaisk.ucoz.ua/photo/1-0-560 http://pervomaisk.ucoz.ua/photo/1-0-559 http://pervomaisk.ucoz.ua/photo/1-0-558
скаля зубы надъ чужими недостатками мы темъ самымъ свои собствѣнныя недостатки и увеличиваемъ.
|
| |
| |
|
| lefeva | Дата: Пятница, 13.02.09, 18:56:27 | Сообщение # 25 |
Рядовой
Статус: 
| vef@atnet.ruНе была в Первомайске почти четверть века. Все детство приезжала к бабушке и дедушке, которые жили на улице Связи в доме №3. Помню, что с одной стороны двора через огороды была дорога, которая вела на Стаханов. Было видно кладбище...С другой стороны двора очень близко было депо пожарных машин. Прямо рядом с домом была железнодорожная насыпь и террикон. Потом насыпь прямо рядом с домом разрушили и около террикона построили вроде заправку...К величайшему сожалению, ни дедушки ни бабушки уже нет в живых. Дом папа отдал крестникам моей бабушки. Очень горько, что не могу больше приехать и посмотреть на дорогие сердцу места. Была бы очень признательна за фотографии тех мест.
|
| |
| |
|
| ΞMitri4Ξ | Дата: Пятница, 13.02.09, 21:30:34 | Сообщение # 26 |
Admin
Статус: 
| С радостью сфоткал бы ,но не очень понимаю где это. Если пожарная часть, то правильно, там есть и террикон и кладбище недалеко, а вот заправки там рядом нет (и небыло) может я не про то место думаю. Если есть ещё какието подробности местности, пишите. А я попробую узнать где находится ул. Связи
|
| |
| |
|
| lefeva | Дата: Суббота, 14.02.09, 07:17:21 | Сообщение # 27 |
Рядовой
Статус: 
| ◄гл@вный►,спасибо за такой быстрый ответ. Греет душу то, что есть люди, которым небезразличны переживания других человеков. У меня есть снимок с гугловской карты, где по моим воспоминаниям указано место бабушкиного дома.
|
| |
| |
|
|
|
| lefeva | Дата: Суббота, 14.02.09, 10:54:55 | Сообщение # 29 |
Рядовой
Статус: 
| Я живу в Архангельской области, город Северодвинск на берегу Белого моря. Мой папа родился и всю юность провел в Первомайске. Я все летнее детство провела тут. Очень бы хотелось вернуться, но время так все перепутало...Город у нас закрытый, не всем дают загранпаспорта. Поэтому и приехать нет возможности. А так временами сердце щемит и снится детство и бабушкин дом. Большой тополь в центре двора, вишневый сад...Вот опять реву... Добавлено (14.02.09, 10:54:55) --------------------------------------------- Я бы даже разрушенное хотела бы увидеть. Просто папе (ему немного уже осталось - рак...) еще раз хочу показать фотки. Я уже много фоток скачала с вашего сайта. Огромное спасибо всем вам.
|
| |
| |
|
| ΞMitri4Ξ | Дата: Суббота, 14.02.09, 14:54:47 | Сообщение # 30 |
Admin
Статус: 
| Quote (Калбаса) Это на старой менжинке, по дороге на Альберт. я так и понял. Чуть разгребусь с делами и на следующей неделе обязательно найду и сфоткаю.
|
| |
| |