Детские аниматоры - Форум
Воскресенье, 20.05.12, 21:50:19 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Детские аниматоры - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Калбаса 
Форум » наш Первомайск » Места отдыха » Детские аниматоры
Детские аниматоры
ВиталияДата: Суббота, 17.09.11, 20:43:09 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: :-(
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Первомайске детские аниматоры? Хочу ребенку на ДР устроить праздник.

ΞMitri4ΞДата: Воскресенье, 18.09.11, 18:38:48 | Сообщение # 2
Admin
За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 12
Статус: :-)
ded не гоните!!! не портите ребёнка. Не берите пример с пендосов, вы же мать, надеюсь русского ребёнка............ ежели нет то делайте как вам угодно.

скаля зубы надъ чужими недостатками мы темъ самымъ свои собствѣнныя недостатки и увеличиваемъ.

ВиталияДата: Воскресенье, 18.09.11, 19:35:30 | Сообщение # 3
Рядовой
Ребенок русский. В прошлом году своими силами конкурсы и развлечения устраивала, а в этом не получается. Все одноклассники дочурки празднуют свои ДР в кафе (посидели за столом, по-дурачились), но мне кажется это скучным. Хотелось действительно праздника, что б остался в памяти. Она, как и многие девченки её возраста, помешана на феях Winx. Вот и подумала что то в этом стиле сделать.

ΞMitri4ΞДата: Воскресенье, 18.09.11, 22:44:38 | Сообщение # 4
Admin
За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 12
Статус: :-)
ВОт за то что вы сделали сами для своего ребёнка, честь вам и хвала! а эти аниматоры и западная культура это приведёт к деградации личности. Это моё мнение которое я применяю к своим детям. Просто нашими детьми всю жизнь занимаются чужие люди, в садике- воспитатели, в школе - учиеля, на день рождене - клоуны, а что делаем мы для своих детей? оплачиваем ему одежду,еду и общение с чужими людьми. В итоге что мы получаем, ребёнка взрощеного чужими людьми, и жалуемся да в кого же он такой! Иэтой своей мнимой добротой мы только калечим детей, а мы не добрые нам просто легче отдать ребёнка чтоб им занимались другие, в том числе и зомбоящик (теливизор) сколько ребёнок проводит возле него, пока вы хоть минутку посидите в спокойствии после работы. Эх что то накатило mujik

Я слышал что в Стаханове есть такие клоуны cheerleader2

скаля зубы надъ чужими недостатками мы темъ самымъ свои собствѣнныя недостатки и увеличиваемъ.

ВиталияДата: Понедельник, 19.09.11, 11:19:23 | Сообщение # 5
Рядовой
Спасибо за "честь вам и хвала" . А насчет общения с чужими людьми я с Вами не согласна. Сама с 9 месяцев (на севере с такого возраста принимали в сад) ходила в дет.сад, потом дальше и больше и тем не менее не считаю себя чем то обиженной. И малышка моя, когда я училась, была с няней ( с 6 месяцев), потом сад, сейчас школа, танцы, рисование, вокал, англ. яз. Телевизор ей смотреть некогда. Учится отлично, постоянно грамоты получает, выступает на городских праздниках. Не думаю, что клоуны чем то её могут испортить. Я горжусь ей. По моему мнению, портит не все это, а улица и компания в которой ребенок проводит свободное время. Много детей, которые предоставлены самим себе, отсюда и идет деградация.

Сообщение отредактировал Виталия - Понедельник, 19.09.11, 11:21:47

КалбасаДата: Среда, 28.09.11, 14:47:09 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Бог форума самый лучший модератор За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 8
Quote (Виталия)
Много детей, которые предоставлены самим себе, отсюда и идет деградация.

ded именно.

Не позволяй душе лениться.... А то получишь по башке...

Форум » наш Первомайск » Места отдыха » Детские аниматоры
Страница 1 из 11
Поиск: