| Учитель-мошенница в вашем городе |
| Кошкина_Мама | Дата: Четверг, 02.09.10, 20:09:22 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 1
Статус: 
| Здравствуйте, жители Первомайска. Я хотела бы поделиться с вами, как нас обманула ваша жительница. Мы искали суррогатную маму и она нам позвонила. Согласилась вынашивать ребенка за деньги. Ее зовут Юрченко Анжела Федоровна 1979 г.р., работает учителем математики в школе. Имеет двое детей - два мальчика. Во время переговоров постоянно в разговоры встревал муж, который нигде не работает, и выдвигал новые требования. Как оказалось, вела одновременно переговоры с несколькими парами, за наш счет сдала анализы, была пролечена от инфекций, забеременела сама - ждали ее после аборта. Было сделано немереное количество УЗИ, проплачены все проезды и лекарства. Случайно в переписке с посредником узнали, что Юрченко Анжела у них идет уже в протокол с другой парой! На требования покрыть понесенные нами расходы девушка просто отморозилась. телефон +380681160618 +380997256034 Фото
|
| |
| |
|
|
|
| Кошкина_Мама | Дата: Суббота, 11.09.10, 09:46:05 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
Награды: 1
Статус: 
| Фото сделано не в Первомайске, а в Николаеве, куда Анжела приезжала сдавать анализы и на УЗИ.
|
| |
| |
|
| kokakon | Дата: Суббота, 11.09.10, 13:41:30 | Сообщение # 4 |
Майор
Награды: 2
Статус: 
| А почему Николаев, а не Луганск? Уж не Первомайск ли Николаевской области Вы имеете ввиду? Кошкина_Мама, может Вы попутали области?
...Что помешает мне, смеясь, говорить правду? (Гораций)
|
| |
| |
|
| Калбаса | Дата: Вторник, 21.09.10, 14:32:03 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Статус: 
| Quote (kokakon) Уж не Первомайск ли Николаевской области Вы имеете ввиду? вероятнее всего
Не позволяй душе лениться.... А то получишь по башке... 
|
| |
| |
|
| Натуля | Дата: Вторник, 21.09.10, 19:37:23 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Награды: 5
Статус: 
| Да, обидно, досадно, но мошенничеством это ну никак назавть нельзя. Это её личное дело какой паре вынашивать ребёнка, вообще-то она своим здоровьем рискует и морально тяжело. И вообще , насколько мне известно, женщина имеет право даже себе оставить этого ребёнка после родов. Должно быть документальное подтверждение потом тоже. Да, очень жаль, что у Вас так вышло и очень Вас понимаю, так как у самой пока всё ещё нет детей. Желаю Вам удачи и много детишек!!!!
|
| |
| |
|
| Denis22081196 | Дата: Четверг, 21.10.10, 23:16:38 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: 
| Первомайск я знаю хорошо и это фото сделано не в Первомайске.Тогда почему эта тема связана с Первомайском.
Кар@ваев
|
| |
| |
|
| ΞMitri4Ξ | Дата: Пятница, 22.10.10, 21:40:01 | Сообщение # 8 |
Admin
Награды: 12
Статус: 
| Дык вроде выше ответили, что фото сделано в Николаеве а женщина с нашего Первомайска
скаля зубы надъ чужими недостатками мы темъ самымъ свои собствѣнныя недостатки и увеличиваемъ.
|
| |
| |
|
|