| Идеал |
|
|
| Stas | Дата: Пятница, 05.12.08, 13:29:23 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды: 2
Статус: 
| А интересно есть ли в наше время девушки без вредных привычек, с достойным образованием, не требующих от своего парня быть ее спонсором, умелая хозяйка дома, красавица на людях, в постели … , с крепким, подрывным, антидепрессивным характером, легкая на подрыв и на подъём с утра, интересная собеседница, с чувством юмора, уверенно идущая по жизни, оптимистично настроенная, умеющая играть на гитаре, или на крайний случай хотя бы чтоб нравилась гитара, а если еще б и Русский Рок слушала, и техникой бы увлекалась…. Ну МДА сам в шоке… таких нету сейчас, эх перевелись девушки на Руси… , а жаль … Хотя нет может быть надо дочек попов искать-точно…
Все можно умеючи
|
| |
| |
|
| LadyMorgana | Дата: Пятница, 05.12.08, 13:29:33 | Сообщение # 3 |
Полковник
Награды: 5
Статус: 
| Ну и требования у тебя Стас!:)))) А русский рок обязательно?;) может заграничный сойдет?;)
"...Она знала жизнь в пределах, поставленных ее опыту, но сверх общих явлений видела отраженный смысл иного порядка..."
|
| |
| |
|
| Stas | Дата: Пятница, 05.12.08, 13:29:43 | Сообщение # 4 |
Полковник
Статус: 
| ну мож и сойдет, да и не требования это вовсе :-) реальность просто суровая дай думаю помечтаю ... а ты ведь знаешь "Дурак думкой богатiэ"
Все можно умеючи
|
| |
| |
|
| орхидея | Дата: Пятница, 05.12.08, 13:29:53 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Награды: 4
Статус: 
| Интерестно ,а естьли мужчина достойный такой женщины ,что ты описал?
Люблю правду и всегда её говарю!
Сообщение отредактировал орхидея - Вторник, 02.12.08, 23:10:13 |
| |
| |
|
| LadyMorgana | Дата: Пятница, 05.12.08, 13:30:03 | Сообщение # 6 |
Полковник
Статус: 
| скорее вопрос в другом...насколько ты готов соответствовать своей "идеальной" девушке?:)Добавлено (03.12.2008, 00:09:24) ---------------------------------------------
Quote (Stas) легкая на подрыв и на подъём с утра А это зачем? бегать по утрам?:))))
"...Она знала жизнь в пределах, поставленных ее опыту, но сверх общих явлений видела отраженный смысл иного порядка..."
|
| |
| |
|
| Stas | Дата: Пятница, 05.12.08, 13:30:13 | Сообщение # 7 |
Полковник
Статус: 
| LadyMorgana, легкая на подрыв и на подъём с утра? Зачем? Обьясняю: легкая на подрыв- в моем понимании что б могла быстро принимать решения и не особо любила сидеть на месте; на подъём с утра-люди такого типа имеют более сильную хватку по жизни.... ну а если и побегать с утра то я ЗА! орхидея, на ловца и зверь бежит, найдется, уверен... А вообще милые дамы я высказываю не только свое мнение...
Все можно умеючи
|
| |
| |
|
| Калбаса | Дата: Пятница, 05.12.08, 13:30:23 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Статус: 
| Quote (Stas) А интересно есть ли в наше время девушки с достойным образованием Ну, пока еще не оконченным) Quote (Stas) не требующих от своего парня быть ее спонсором Ну, слава Богу, никогда ничего не требовала Quote (Stas) умелая хозяйка дома, красавица на людях, в постели … Не мне судить) Quote (Stas) с крепким, подрывным, антидепрессивным характером Практически) Quote (Stas) легкая на подрыв и на подъём с утра, интересная собеседница, с чувством юмора, уверенно идущая по жизни, оптимистично настроенная Пока все это ко мне относится) Quote (Stas) умеющая играть на гитаре, или на крайний случай хотя бы чтоб нравилась гитара Люблю гитару. Quote (Stas) а если еще б и Русский Рок слушала, и техникой бы увлекалась Ну на счет русского рока промолчу, техникой увлекаюсь) Quote (Stas) Хотя нет может быть надо дочек попов искать-точно… cool ага, знаю я одну))) 10 дней замужем побыла))))) А теперь вопрос - - На что готов парень, чтобы найти девушку своей мечты?
Не позволяй душе лениться.... А то получишь по башке... 
|
| |
| |
|
| Stas | Дата: Пятница, 05.12.08, 13:30:33 | Сообщение # 9 |
Полковник
Статус: 
| Калбаса, http://vkontakte.ru/id10338666 так вот там написано :-( ЕСТЬ ДРУГ а парень я думаю пойдет на многое, а вообще надо просто быть собой
Все можно умеючи
|
| |
| |
|
| manfred | Дата: Пятница, 05.12.08, 13:30:43 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: 
| Stas, полностью во всём с тобой солидарен!!! +100
_Ride_to_live_-_Live_to_ride_
|
| |
| |
|
| Калбаса | Дата: Пятница, 05.12.08, 13:30:53 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| Ля, выдал с потрохами) Quote (Stas) :-( ЕСТЬ ДРУГ Чего ж так грустно?) Quote (Stas) а парень я думаю пойдет на многое Ну конкретнее? Что делаешь ты, чтобы найти девушку своей мечты? Quote (Stas) вообще надо просто быть собой cool Согласна. Маска рано или поздно становится непригодной и наружу показывается все, что так тщательно хотели скрыть....
|
| |
| |
|
| Stas | Дата: Пятница, 05.12.08, 13:31:03 | Сообщение # 12 |
Полковник
Статус: 
| Ну во первых я просто спросил (А интересно есть ли в наше время девушки...) это не означает что я кого то ищу... Во вторых не стоит прилагать столько усилий! все самое лучшее приходит само собой, да вообще я веду себя естественно думаю этого вполне достаточно...
Все можно умеючи
|
| |
| |
|
| Калбаса | Дата: Пятница, 05.12.08, 13:31:13 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| Quote (Stas) Ну во первых я просто спросил (А интересно есть ли в наше время девушки...) это не означает что я кого то ищу... Ну мой вопрос был чисто гипотетический) Quote (Stas) Во вторых не стоит прилагать столько усилий! а как же народная мудрость "под лежачий камень"?)Quote (Stas) я веду себя естественно думаю этого вполне достаточно...
|
| |
| |
|
| Stas | Дата: Пятница, 05.12.08, 13:31:23 | Сообщение # 14 |
Полковник
Статус: 
| Quote (Калбаса) а как же народная мудрость "под лежачий камень"?) каждому своё...
Все можно умеючи
|
| |
| |
|
| Калбаса | Дата: Понедельник, 08.12.08, 11:03:33 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| Quote (Stas) каждому своё... Согласна. У меня созрел вопрос, а стоит ли вообще стремиться искать идеал?
|
| |
| |
|
| Stas | Дата: Понедельник, 08.12.08, 17:00:46 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: 
| Quote (Калбаса) Согласна. У меня созрел вопрос, а стоит ли вообще стремиться искать идеал? Это не поиск идеала... у каждого он свой, просто хотелось бы познакомиться с такой девушкой и все...
Все можно умеючи
|
| |
| |
|
| Калбаса | Дата: Вторник, 09.12.08, 09:45:16 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| Quote (Stas) Это не поиск идеала... у каждого он свой, просто хотелось бы познакомиться с такой девушкой и все... Ну это понятно) А вообще, я часто встречала людей, которые говорили "Она(он) не такой (ая), мне нужно вот так , вот то, и вот это. Интересно, это хорошо или плохо?
|
| |
| |
|
| Stas | Дата: Вторник, 09.12.08, 18:08:45 | Сообщение # 18 |
Полковник
Статус: 
| Quote (Калбаса) А вообще, я часто встречала людей, которые говорили "Она(он) не такой (ая), мне нужно вот так , вот то, и вот это. Интересно, это хорошо или плохо? ты знаешь пытаться изменить человека-это бесполезно! Это УЖЕ сформированная личность, может быть на некоторое время и то это будет всего лишь ублажение твоих прихотей а врезультате ты сам просто смиришься с недостатками второй половинки. В конце концов мы все не идеальные ...Добавлено (09.12.2008, 18:08:45) --------------------------------------------- Народ, я вот только не пойму почему пробыв вместе годы, люди начинают ссориться из-за мелочей???
Все можно умеючи
|
| |
| |
|
| Калбаса | Дата: Среда, 10.12.08, 09:19:09 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| Quote (Stas) Народ, я вот только не пойму почему пробыв вместе годы, люди начинают ссориться из-за мелочей??? Я тоже об этом задумывалась... Однозначного ответа быть не может... Но мне кажется это потому, что люди надоедают друг другу... Quote (Stas) В конце концов мы все не идеальные cool Золотые слова! Quote (Stas) ты знаешь пытаться изменить человека-это бесполезно! Знаю, я сама пыталась измениться... Бесполезно... Только хуже сделала и себе, и второй своей половинке....
|
| |
| |
|
| Stas | Дата: Среда, 10.12.08, 14:59:04 | Сообщение # 20 |
Полковник
Статус: 
| Я ж еще раз повторюсь НАДО БЫТЬ СОБОЙ а если кому то это не нравиться ... ну ... мы такие какие мы есть не больше и не меньше
Все можно умеючи
|
| |
| |
|
| Калбаса | Дата: Четверг, 11.12.08, 13:35:50 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| Quote (Stas) Я ж еще раз повторюсь НАДО БЫТЬ СОБОЙ Дело в том, когда хочешь измениться ради любимого человека - ты искреннен в своих порывах и ты действительно меняешься, ты действительно такой... но проходит время.....
|
| |
| |
|
| Stas | Дата: Четверг, 11.12.08, 16:02:24 | Сообщение # 22 |
Полковник
Статус: 
| И все возвращается на круги своя...
Все можно умеючи
|
| |
| |
|
| Дариночка | Дата: Пятница, 26.12.08, 00:41:21 | Сообщение # 23 |
Полковник
Награды: 3
Статус: 
| измениться можно,но прежде нужно задуматься,стоит ли...?
НЕНАВИЖУ СПЛЕТНИ И ТЕХ КТО ИХ РАСПРОСТРАНЯЕТ!!! 
|
| |
| |
|
| Stas | Дата: Суббота, 04.04.09, 20:33:54 | Сообщение # 24 |
Полковник
Статус: 
| фигня это все и эти идеалы, не ну блин ладно б не знал к чему стремишься... тут же все как на ладони ясно а... ничего не выходит, все уйду в монастырь женский... а вот слова Великого Есенина даже с аккордами Пой же, пой на проклятой гитаре, Em Am D H Мой последний, единственный друг. Em Am D H Захлебнуться бы в этом угаре, Em Am D H Пальцы пляшут твои в полукруг. Я не знал, что любовь - зараза Я не знал, что любовь - чума. Подошла и прищуренным глазом Хулигана свела с ума. Em Am H Am G Пой, мой друг, напевай мне снова Нашу прежнюю буйную рань. Пусть целует она другого, Молодая, красивая дрянь. Не гляди на ее запястья И с плечей ее льющийся шелк. Я искал в этой женщине счастья, А нечаянно гибель нашел. Так чего ж мне ее ревновать, Так чего ж мне болеть такому? Наша жизнь - простыня и кровать, Наша жизнь - поцелуй да в омут. Пой же, пой в роковом размахе, Этих рук роковая беда Только знай, пошли они на, Не умру я, мой друг, никогда.
Все можно умеючи
|
| |
| |
|
| Калбаса | Дата: Понедельник, 06.04.09, 10:00:39 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| Красиво, Стас... Люблю Есенина... Вот порылась в нете, чего нашла: Мой идеал Автор: Алекс Мальцев (SadnessCurer) Белый и вольный стих Мой идеал - Красота - Безупречная, благородная. Мой идеал - Чистота - Непорочность, прозрачность, безмолвие. Мой идеал - Героиня - Амазонка, Юдифь, Валькирия. Мой идеал - Богиня - Артемида, Афина, Фрейя. Мой идеал - Ангел Небес, Ангел, несущий свет. Мой идеал - Страна Чудес, Которой на свете нет...
|
| |
| |
|
| LadyMorgana | Дата: Среда, 08.04.09, 10:27:45 | Сообщение # 26 |
Полковник
Статус: 
| Quote (Калбаса) Мой идеал - Страна Чудес, Которой на свете нет... :))))))))))) ВОТ уж точно! Придумываем себе Мираж вдалеке и пытаемся его в реальности найти:))
|
| |
| |
|
| Stas | Дата: Среда, 08.04.09, 13:23:28 | Сообщение # 27 |
Полковник
Статус: 
| Это ФАКТ! А говорят кто ищет тот всегда найдет... ну ну кто найдет пусть хоть скажет порадуемся за него или её
Все можно умеючи
|
| |
| |
|
|
|
| Stas | Дата: Среда, 08.04.09, 20:15:00 | Сообщение # 29 |
Полковник
Статус: 
| Стабильно, к бабке не ходи!
Все можно умеючи
|
| |
| |
|
| Натуля | Дата: Четверг, 09.04.09, 09:22:28 | Сообщение # 30 |
Подполковник
Статус: 
| А по-моему, идеальных людей нет и не было никогда, разве, что Иисус Христос. Человек может быть привлекателен внешностью и такой весь "умница", но "гнилой" внутри. Для меня главное в мужчине это любовь и уважение к семье, хороший добытчик- как ни крути, а спонсором мужчина просто быть обязан, иначе на фига он нужен. Ну и, конечно, идеальный мужчина-это мужчина которого я люблю. Просто те идеалы которые мы себе рисуем в голове часто не совпадают с реальностью. А любовь людей меняет и даже очень.
|
| |
| |