| Как бросить курить? |
| chaalex | Дата: Воскресенье, 12.10.08, 20:38:33 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 2
Статус: 
| Я например начал курить лет с 15, и курил до 24 годов. Естественно за этот период я неоднократно пытался оставить эту дурную привычку, но никак не получалось. Максимум я мог не курить 2 месяца, потом опять начинал. Очень помогло празднование Нового 1998 года. После большого перебора с алкоголем и с большим колличеством выкуренных сигарет 2го января мне было настолько плохо, что даже жить не хотелось. Одно только упоминание о сигарете вызывало очень сильное отвращение. С тех пор я не курю. Возможно тогда от сильной интоксикации организма никотином и алкоголем выработался защитный рефлекс. Таким образом я бросил курить, и знаю что не начну больше никогда. Сейчас я не могу переносить даже отдалённый запах сигарет. P.S. Пишите свои методы, истории, или комментарии по этому поводу. Может кому-то из вас это действительно поможет.
|
| |
| |
|
| ΞMitri4Ξ | Дата: Воскресенье, 12.10.08, 20:53:15 | Сообщение # 2 |
Admin
Награды: 12
Статус: 
| у меня похожая история, я когдато лет В 14 тож на какойто праздник выпили и покурили так сильно что тож дома ригал вот в принципе с тех пор не пью и не курю. Пиво начал употреблять где-то в 23 года (децкие шалости не в счет)
скаля зубы надъ чужими недостатками мы темъ самымъ свои собствѣнныя недостатки и увеличиваемъ.
|
| |
| |
|
|
|
| chaalex | Дата: Среда, 22.10.08, 04:18:16 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Статус: 
| А что "Медсестра" по этому поводу думает? Или посоветует?
|
| |
| |
|
| LadyMorgana | Дата: Четверг, 23.10.08, 12:49:20 | Сообщение # 5 |
Полковник
Награды: 5
Статус: 
| А я начала курить тогда же когда и водку попробовала:))) в 18 лет, но курила наскоками так сказать..в основном только когда гуляла где то..а в остальное рвемя даже не хотелось. ТОже видать рефлекс от первого раза. выпил и сразу курить охота:) После 23 лет у меня как то пошло так что с октября по апрель мне вообще не хотелось курить..да и потом раз в неделю может сигартека..и только летом каждый день курила. Сейчас уже больше года не курю...чесно говоря даже не заметила как это случилось..просто перехотелось и все...но сейчас я почти и не пью...бокал вина или вермута раз в пару месяцев. Очень многое от организма наверное зависит...привыкание и отвыкание.
"...Она знала жизнь в пределах, поставленных ее опыту, но сверх общих явлений видела отраженный смысл иного порядка..."
|
| |
| |
|
| Медсестра | Дата: Воскресенье, 26.10.08, 18:11:06 | Сообщение # 6 |
Полковник
Награды: 6
Статус: 
| Quote (Калбаса) "Нет ничего проще, чем бросить курить, - говорит Марк Твен,- Лично я бросал уже раз 15" Quote (chaalex) А что "Медсестра" по этому поводу думает? Или посоветует? Да что я могу сказать... Сама курю... Бросить, наверное, не смогу (да пока и не пыталась) - нужна веская причина. Мысль есть, но где-то далеко в подсознании. Вот такая "антипропаганда"
Homo homini lupus est!
|
| |
| |
|
| Alex_aka_Marievich | Дата: Понедельник, 27.10.08, 18:19:11 | Сообщение # 7 |
Сержант
Награды: 0
Статус: 
| А я вообще не курю,это гадость,некоторые в этом видят модность в нашем современном обществе,некоторых просто затянуло после первого затяга.Вообще я лично считаю что это дело каждого из нас:Курить или нет,но просто не приятно,когда проходит мимо тебя красивая девушка и от неё резкий запах сигаретного дыма сквозь парфюмы,и здоровье даётся нам один раз,угробишь-не восстановишь полностью.Особенно меня бесит когда курят беременные
|
| |
| |
|
| Медсестра | Дата: Вторник, 28.10.08, 06:53:02 | Сообщение # 8 |
Полковник
Статус: 
| Quote (Alex_aka_Marievich) Вообще я лично считаю что это дело каждого из нас:Курить или нет Согласна!
Homo homini lupus est!
|
| |
| |
|
| chaalex | Дата: Четверг, 30.10.08, 03:16:19 | Сообщение # 9 |
Подполковник
Статус: 
| Например в Канаде очень мало людей курит. Примерно на 100 человек наверное найдётся пара курящих. Если видиш в Канаде курящую девушку, значит она из СНГ. Из Канадцев я знаю только одну курящую женьщину, которая начала курить в 40 лет по непонятным ей причинам. Наверное поэтому в Канаде средняя продолжительность жизни 80 лет.
|
| |
| |
|
| kokakon | Дата: Четверг, 30.10.08, 09:38:50 | Сообщение # 10 |
Майор
Статус: 
| А я считаю, что курить совсем не модно. Я вот бросил курить 2,5 года назад за 1 ночь (так сказать шоковая терапия). Потом еще долгое время испытывал отвращение, если рядом курили. А на улицах курильщиков очень мало - но из них наверно более 50 % - женщины. Хотя, возможно, улица - это не показатель - все чадят на работе (например у меня на работе в курилке постоянно находиится несколько человек - но женщин из них уже 2/3).
...Что помешает мне, смеясь, говорить правду? (Гораций)
|
| |
| |
|
| Медсестра | Дата: Четверг, 30.10.08, 19:32:11 | Сообщение # 11 |
Полковник
Статус: 
| Quote (chaalex) С тех пор я не курю. Quote (◄гл@вный►) с тех пор не пью и не курю. Quote (LadyMorgana) уже больше года не курю Quote (Alex_aka_Marievich) А я вообще не курю Quote (kokakon) бросил курить 2,5 года назад МОЛОДЦЫ!!!
Homo homini lupus est!
|
| |
| |
|
| Camaro | Дата: Вторник, 11.11.08, 10:15:22 | Сообщение # 12 |
|
Лейтенант
Награды: 0
Статус: 
| Есть такая книга Алена Карра "Легкий способ бросить курить" может кому нибудь поможет.
|
| |
| |
|
| kokakon | Дата: Вторник, 11.11.08, 11:24:01 | Сообщение # 13 |
Майор
Статус: 
| Моим нескольким знакомым эта книга действительно помогла. Ее можно скачать здесь http://depositfiles.com/files/khtepeiqy
|
| |
| |
|
| орхидея | Дата: Четверг, 13.11.08, 19:08:40 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Награды: 4
Статус: 
| купить в аптеке таблетки называються они "Табекс"и с каждым днем будете выкуривать наполовину меньше сигарет чем вчера.Действительно помагает!!
Люблю правду и всегда её говарю!
|
| |
| |
|
| Дариночка | Дата: Пятница, 26.12.08, 03:20:27 | Сообщение # 15 |
Полковник
Награды: 3
Статус: 
| а сколько стоят таблетки ? Добавлено (26.12.08, 03:20:27) --------------------------------------------- я тоже хочу бросить, помогите пожалуйста
НЕНАВИЖУ СПЛЕТНИ И ТЕХ КТО ИХ РАСПРОСТРАНЯЕТ!!! 
|
| |
| |
|
| kokakon | Дата: Пятница, 26.12.08, 10:47:30 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: 
| Quote (Дариночка) я тоже хочу бросить, помогите пожалуйста Да нет ниче проще - просто подумай о возможных последствиях курения. И не нужны никакие таблетки, книги и заговоры - просто здравый смысл.
|
| |
| |
|
| LadyMorgana | Дата: Пятница, 26.12.08, 11:14:33 | Сообщение # 17 |
Полковник
Статус: 
| таблетки все фигня..даже если помогут..то со временем вернешься. если не получается самой бросить..может ради кого то?:) должен стимул появиться...
"...Она знала жизнь в пределах, поставленных ее опыту, но сверх общих явлений видела отраженный смысл иного порядка..."
|
| |
| |
|
| Дариночка | Дата: Пятница, 26.12.08, 15:07:29 | Сообщение # 18 |
Полковник
Статус: 
| ради кого?даже незнаю
|
| |
| |
|
|
|
| Дариночка | Дата: Суббота, 27.12.08, 22:23:56 | Сообщение # 20 |
Полковник
Статус: 
| ну до этого ещё долго ждать
|
| |
| |
|
| chaalex | Дата: Суббота, 27.12.08, 22:32:00 | Сообщение # 21 |
Подполковник
Статус: 
| Quote (Дариночка) ну до этого ещё долго ждать Я бы не зарекался
|
| |
| |
|
| Дариночка | Дата: Суббота, 27.12.08, 23:46:30 | Сообщение # 22 |
Полковник
Статус: 
| я не зарекаюсь ) а надеюсь
|
| |
| |
|
| Калбаса | Дата: Понедельник, 29.12.08, 16:01:08 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Статус: 
| Quote (Дариночка) ну до этого ещё долго ждать то оно так кажется)))
Не позволяй душе лениться.... А то получишь по башке... 
|
| |
| |
|
| Дариночка | Дата: Понедельник, 29.12.08, 18:44:47 | Сообщение # 24 |
Полковник
Статус: 
| тьфу тьфу тьфу через левое плечё и тук тук тук по дереву мне ещё рано
|
| |
| |
|
| Натуля | Дата: Понедельник, 13.04.09, 17:19:39 | Сообщение # 25 |
Подполковник
Статус: 
| А я тоже долго бросала, но всё же бросила. Уже три года не курю. У меня сразу произошло три перемены в жизни: 1 поменяла работу, а там провокаторов по поводу пойдйм покурим хватало, 2 перекрасила волосы в родной цвет, тёмный и 3 бросила курить. Но курильщиков не осуждаю, просто жалко тех людей, которые не могут избавиться от этой дряни, а главное не хотят. Сами травятся и травят окружающих. Больше всего детей жалко, которые рядом. Кстати, девушки, а вы знаете, что бросить курить нужно за три года до зачатия ребёнка, да и мужчинам в период зачатия лучше не пить и не курить. В детском саду, где я сейчас работаю, из 120 детей только, по-моему, 2 абсолютно здоровых. А у нас принимают детей только из нормальных семей. Есть над чем задуматься?
|
| |
| |
|
| Yastrebov80 | Дата: Понедельник, 13.04.09, 20:05:41 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
Статус: 
| А я начал курить в 6 -м классе,тогда на сигареты денег карманных не было,так мы с пацанами просили у прохожих...но это было детство,потом само собой как-то отпало это и все(всего может месяца 2 побаловался) ,с тех пор не курю,и не тянет дажеДобавлено (13.04.09, 20:05:41) --------------------------------------------- Меня очень раздражает когда люди,которые знают что рядом с ними люди есть некурящие,дымят без зазрения совести.Еще не люблю когда в подъезде накурено,но с этим вроде бы успешно борюсь
Жить карашо,и жисть караша!!!
|
| |
| |
|
| Дариночка | Дата: Воскресенье, 19.04.09, 20:49:43 | Сообщение # 27 |
Полковник
Статус: 
| я бросила всё таки ,собралась с духом
|
| |
| |
|
| Yastrebov80 | Дата: Понедельник, 20.04.09, 18:00:37 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
Статус: 
| Если у человека есть сила воли ,можно себя пересилить в чем угодно...
Жить карашо,и жисть караша!!!
|
| |
| |
|
| Дариночка | Дата: Четверг, 23.04.09, 21:06:56 | Сообщение # 29 |
Полковник
Статус: 
| значит она у меня всё таки есть
|
| |
| |
|
| Bagira | Дата: Четверг, 14.05.09, 09:32:47 | Сообщение # 30 |
Сержант
Награды: 1
Статус: 
| Лично я пыталась прочитать книгу"Легкий способ бросить курить", но толку мало. Скорей всего у меня нет желания бросать. Может это и ошибочное мнение, что когда куришь, меньше ешь, но все-таки вес стабильный! Это вредная привычка, не хочу что бы курили мои дети!Лучше не начинать!!!!!! ТЯЖЕЛО БРОСИТЬ!
|
| |
| |