| Встреча |
| LadyMorgana | Дата: Суббота, 21.06.08, 08:32:33 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 5
Статус: 
| Вчера, когда мы встретились с Калбасой возле часов, возникла неплохая идея. И судя по всему не только у нас: "...Флэшмоб из семи человек это тока собраться и фанты попить..."(Главный). Устраивать настоящие встречи, как уже было ранее, думаю пока еще рано, к тому же не все могут выделить несколько часов своего времени на виртуальных друзей:) Поэтому предлагаем облегченный вариант:) Встретиться кто захочет, например возле тех же часов, в определеенное время в ближайший городской праздник! Большинство из нас все равно будут там! Так почему бы не увидеть хотя бы на 10 минуток друг друга в реальности? Та хотя бы и на 1 минутку подойти поздороваться!:)))) Нужно начинать с малого:)
"...Она знала жизнь в пределах, поставленных ее опыту, но сверх общих явлений видела отраженный смысл иного порядка..."
|
| |
| |
|
| Калбаса | Дата: Суббота, 21.06.08, 08:37:15 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Статус: 
| Quote (LadyMorgana) Нужно начинать с малого:) А давайте завтра) Quote (LadyMorgana) Встретиться кто захочет, например возле тех же часов, в определеенное время в ближайший городской праздник! Большинство из нас все равно будут там! Так почему бы не увидеть хотя бы на 10 минуток друг друга в реальности? Та хотя бы и на 1 минутку подойти поздороваться!:)))) Я согласна! Только нужна табличка :форумчане, вам сюда!)
Не позволяй душе лениться.... А то получишь по башке... 
|
| |
| |
|
| Yastrebov80 | Дата: Суббота, 21.06.08, 08:39:56 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Награды: 3
Статус: 
| Я полностью поддерживаю)
Жить карашо,и жисть караша!!!
|
| |
| |
|
| LadyMorgana | Дата: Суббота, 21.06.08, 08:45:45 | Сообщение # 4 |
Полковник
Статус: 
| Завтра? скоро очень...да и не успеют все прочитать..дафай на тех выходных..там же в субботу должен праздник вроде быть...и народ подтянеться. Но конечно пробно моно и завтра:))) да и кто у нас там хорошо рисует? кто плакат организует?;)))))))
"...Она знала жизнь в пределах, поставленных ее опыту, но сверх общих явлений видела отраженный смысл иного порядка..."
|
| |
| |
|
| Калбаса | Дата: Суббота, 21.06.08, 08:58:13 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| Quote (LadyMorgana) там же в субботу должен праздник вроде быть... вот меня напрягает, что это суббота. Давайте пробный завтра) подойти, поздороваться, фанты попить (с)не мое) Quote (LadyMorgana) да и кто у нас там хорошо рисует? кто плакат организует?;))))))) это ты на кого намекаешь!) Я предлагаю плакат напечатать))))Или лучше какой-то опознавательный знак при себе иметь.
|
| |
| |
|
| LadyMorgana | Дата: Суббота, 21.06.08, 09:08:34 | Сообщение # 6 |
Полковник
Статус: 
| Quote (Калбаса) вот меня напрягает, что это суббота понятки...ну тогда договорились..завтра пробный заход:) Время? 7 - магическое число!:) Quote (Калбаса) лучше какой-то опознавательный знак при себе иметь Согласна! Нужно что то такое символичное! :))) Какие будут идеи?
|
| |
| |
|
| Калбаса | Дата: Суббота, 21.06.08, 09:27:55 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| Quote (LadyMorgana) понятки...ну тогда договорились..завтра пробный заход:) Время? 7 - магическое число!:) Оки! Договорились!) Quote (LadyMorgana) Какие будут идеи? Яблочко?)
|
| |
| |
|
| Тори | Дата: Суббота, 21.06.08, 09:30:38 | Сообщение # 8 |
Сержант
Награды: 0
Статус: 
| Мобильный телефон?
|
| |
| |
|
| LadyMorgana | Дата: Суббота, 21.06.08, 09:39:59 | Сообщение # 9 |
Полковник
Статус: 
| Мобилка сейчас в руках у всех поголовно:) яблоко интересно...но может что то другое..дафайте еще думать...как насчет флажков;) мы в Первомайске живем все таки! назван в честь 1 мая, а этот праздник у меня с флажками и плакатами ассоциируется:)) К тому же флажок можно долго хранить:)) а тыблако придется каждый раз новое покупать!:)
Сообщение отредактировал LadyMorgana - Суббота, 21.06.08, 09:49:18 |
| |
| |
|
| Тори | Дата: Суббота, 21.06.08, 09:56:34 | Сообщение # 10 |
Сержант
Статус: 
| Можно не плакат, а небольшой листок с адресом сайта, или названием нашего города, или свой ник? Добавлено (21.06.2008, 09:56) --------------------------------------------- А вы не боитесь как-то разочароваться? По сайту о человеке складывается одно мнение, а на самом деле он может оказаться совсем другим... А может в реальности мы уже встречались при не оченьхороших обстоятельствах...
|
| |
| |
|
| Калбаса | Дата: Суббота, 21.06.08, 09:59:22 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| Quote (LadyMorgana) К тому же флажок можно долго хранить:)) а тыблако придется каждый раз новое покупать!:) Зато это полезно) Да и флага у меня нет.. ) А не, есть, за Януковича!))) Quote (Тори) А может в реальности мы уже встречались при не оченьхороших обстоятельствах... Ну вот и будет момент истины!)
|
| |
| |
|
| ΞMitri4Ξ | Дата: Суббота, 21.06.08, 09:59:49 | Сообщение # 12 |
Admin
Награды: 12
Статус: 
| Quote (Тори) А может в реальности мы уже встречались при не оченьхороших обстоятельствах... как раз будет повод встретиться при приятных обстоятельствах !!!
скаля зубы надъ чужими недостатками мы темъ самымъ свои собствѣнныя недостатки и увеличиваемъ.
|
| |
| |
|
| Калбаса | Дата: Суббота, 21.06.08, 10:01:04 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| Quote (Тори) А вы не боитесь как-то разочароваться? Я искренне верю, что на сайте все такие же, как и в реале)Добавлено (21.06.2008, 10:01) ---------------------------------------------
Quote (Тори) Можно не плакат, а небольшой листок с адресом сайта, или названием нашего города, или свой ник? Давайте листочек с адресом сайта! И еще, давайте на первой встрече свои ники не говорить)
|
| |
| |
|
| Yastrebov80 | Дата: Суббота, 21.06.08, 10:03:38 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (Калбаса) И еще, давайте на первой встрече свои ники не говорить) я все равно угадаю,где кто)
|
| |
| |
|
| Калбаса | Дата: Суббота, 21.06.08, 10:05:36 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| Quote (Yastrebov80) я все равно угадаю,где кто) Прям там)) Давайте еще первые 10 минут и имена не говорить)
|
| |
| |
|
| LadyMorgana | Дата: Суббота, 21.06.08, 10:09:55 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: 
| Quote (Тори) А вы не боитесь как-то разочароваться? Ни капельки!:) я много раз встречалась с людьми из нета, поверь они такие же точно и в реальности!:))) Quote (Калбаса) давайте на первой встрече свои ники не говорить Да такое не получится, да и не потребуется говорить:))) Итак по именам на сайте почти всех называют, кто в реале друг с другом знаком:) Итак идея о флаге провалилась:)) Пока первенство за тыблачком...:))) Но есть время до завтра..может кто лучше идею предложит...против времени и места я так понимаю никто не возражает?
|
| |
| |
|
| Yastrebov80 | Дата: Суббота, 21.06.08, 10:10:20 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Статус: 
| А меня все узнают,ведь фоты мои здесь есть).... у мну нема яблокоФ,я бедный студентишка(хоть и Ф будущем)
Сообщение отредактировал Yastrebov80 - Суббота, 21.06.08, 10:12:11 |
| |
| |
|
| Калбаса | Дата: Суббота, 21.06.08, 10:15:59 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| Quote (LadyMorgana) Да такое не получится, да и не потребуется говорить:))) Итак по именам на сайте почти всех называют, кто в реале друг с другом знаком:) Говорю ж, первые минут 10 не говрить имя, поздороваться, поболтать и всЁ, потом, как все подтянутся - пердставиться!) Ну, Денис, ты меня узнаешь, может быть) Нет яблочка... А что есть?)
|
| |
| |
|
| Тори | Дата: Суббота, 21.06.08, 10:18:17 | Сообщение # 19 |
Сержант
Статус: 
| Анонимность - это мне нравится! А тыблака у меня тоже нет.
|
| |
| |
|
| Yastrebov80 | Дата: Суббота, 21.06.08, 10:21:43 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (Калбаса) Нет яблочка... А что есть?) помидорчик есть)
|
| |
| |
|
| Калбаса | Дата: Суббота, 21.06.08, 10:21:48 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| Quote (Тори) Анонимность - это мне нравится! Ну вот, так думаю будет спокойней тем, кто переживает разочароваться или разочаровать. Можно и не сознаваться, если что-то не понравится) Quote (Тори) А тыблака у меня тоже нет. У меня теперь тоже нет) Так как на счет листа формата А4, сложенного вдвое, на котором написан адрес сайта?
|
| |
| |
|
| LadyMorgana | Дата: Суббота, 21.06.08, 10:22:47 | Сообщение # 22 |
Полковник
Статус: 
| :))) Вотс..надо подумать что есть у всех, но люди не носят привселюдно в руках:)
|
| |
| |
|
| Тори | Дата: Суббота, 21.06.08, 10:27:20 | Сообщение # 23 |
Сержант
Статус: 
| Зонтики))) (шутка)
|
| |
| |
|
| Yastrebov80 | Дата: Суббота, 21.06.08, 10:28:11 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
Статус: 
| Вообщем увидите лысого , маленького , страшненького паренька-подходите ,это я !!!))
|
| |
| |
|
| Калбаса | Дата: Суббота, 21.06.08, 10:30:32 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| Quote (Yastrebov80) Вообщем увидите лысого , маленького , страшненького паренька-подходите ,это я !!!)) это не показатель!)Quote (Калбаса) Так как на счет листа формата А4, сложенного вдвое, на котором написан адрес сайта? ?? Тут даже рисовать ничего не надо) Просто можно накалякать и все) Нести в левой руке)
|
| |
| |
|
| LadyMorgana | Дата: Суббота, 21.06.08, 10:31:32 | Сообщение # 26 |
Полковник
Статус: 
| кстати про зонтики вовсе не шутка!:))) завтра же дождик обещают!:)))) так что идея заслуживает внимания
|
| |
| |
|
| Калбаса | Дата: Суббота, 21.06.08, 10:33:18 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| Quote (LadyMorgana) кстати про зонтики вовсе не шутка!:))) Пол города будет с зонтиками)
|
| |
| |
|
| Тори | Дата: Суббота, 21.06.08, 10:33:59 | Сообщение # 28 |
Сержант
Статус: 
| Quote (Yastrebov80) Вообщем увидите лысого , маленького , страшненького паренька-подходите ,это я !!!)) Да ладно те... Можно в руках ничего и не держать. Просто подойдём к Денису и всё. Он будет "маяком". Только стой прямо под часами!
|
| |
| |
|
| Калбаса | Дата: Суббота, 21.06.08, 10:36:54 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| Quote (Тори) Можно в руках ничего и не держать. Просто подойдём к Денису и всё. Он будет "маяком". Вот это идея хорошая!) Но я слеповата, могу не заметить) Да и под часами - понятие растяжимое) У них 4 стороны)))
|
| |
| |
|
| LadyMorgana | Дата: Суббота, 21.06.08, 10:37:57 | Сообщение # 30 |
Полковник
Статус: 
| Quote (Калбаса) Так как на счет листа формата А4, сложенного вдвое, на котором написан адрес сайта Quote (Тори) Нести в левой руке А почему имено в левой?:)
|
| |
| |