Far Cry2 - Форум
Воскресенье, 20.05.12, 21:09:14 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Far Cry2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Компьютеры » Игры » Far Cry2 (Игра от компаниии Ubisoft)
Far Cry2
SinSyobyДата: Воскресенье, 10.05.09, 12:55:02 | Сообщение # 1
Майор
За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 1
Статус: :-(
Игровые особенности

Разработчиками созданы огромные пространства, полностью открытые для игрока. Far Cry 2 не разбита на уровни, где нужно идти из точки А в точку Б. Набрав задания, игрок волен отправиться на все четыре стороны. Игровое пространство будет составлять около 60 км², пространство будет единым и не разделённым на отдельно подгружаемые локации. Действие игры будет проходить в неназванной части Африки, в саванне и джунглях. Сотрудники Ubisoft Montreal провели около 2 недель в различных частях Африки, снимая на фото и видео местную флору и фауну. Полученные фотографии и видео были использованы для создания в игре невероятно реалистичного окружения.

Задания в игре можно проходить в любом порядке. Некоторые поручения — сюжетные, они обязательны для выполнения, но есть и побочные миссии разных типов. Это некое подталкивание игроков к исследованию мира, а любопытство, по словам разработчиков, будет вознаграждено. Разумеется, есть некие рамки передвижения по игровому пространству. Страна, где происходит действие игры, окружена огромной пустыней, в которой даже проходит часть миссий. Переход от саванны к дюнам достаточно плавный, но, если углубиться в пустыню слишком далеко, игра вернёт вас назад, чтобы вы не умерли от жажды. Однако в этих границах можно путешествовать в любом направлении.

В качестве главного героя игрок может выбрать одного из десяти различных персонажей, для которых «привязаны» лишь завязка и финал. Разумеется, в определённые моменты героя будут подталкивать в нужном направлении, но ему самому решать, как и когда браться за поставленные задачи. Продюсер игры Луи-Пьер Фаран (Louis-Pierre Pharand) приводит пример: «Например, надо атаковать вражеский форпост. Стиль прохождения миссии зависит от вас: с какого направления зайдёте, засядете ли на снайперской позиции или изобразите из себя Рэмбо. Вы можете нагрянуть туда ночью — в игре есть суточный цикл и особые „точки отдыха“, где можно „перевести стрелки часов“ до нужного момента.».

Как для игрушки такого качества тут требования понтовые. Сразу скажу, я прошел 20%, но так затягивает, игра - бомба! А кто из форумчан играл?

Добавлено (10.05.09, 12:55:02)
---------------------------------------------
Делитесь впечатлениями.

Сообщение отредактировал SinSyoby - Воскресенье, 10.05.09, 12:44:45

ΞMitri4ΞДата: Понедельник, 11.05.09, 09:36:08 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 12
Я играл когдато в Far Cry (просто) он был на 4 сиди дисках лицензия, тогда у меня ещё интернета небыло. Игра понравилась, графика тоже. Одна из лучших игр в которые я играл, но играл в неё совсем недолго, когда дошёл до уровня где на корабле надо мочить мужика, так его и не замочил скока не играл, так вот и плюнул happy

скаля зубы надъ чужими недостатками мы темъ самымъ свои собствѣнныя недостатки и увеличиваемъ.

SinSyobyДата: Понедельник, 11.05.09, 15:48:33 | Сообщение # 3
Майор
ΞMitri4Ξ, не знаю шо у тебя за провайдер, но если СКС, то на алчевском гейм портале можно скачать обе части. 2-я часть - бомба. И графа и ваще!!!

ΞMitri4ΞДата: Понедельник, 11.05.09, 16:37:10 | Сообщение # 4
Admin
та скачать не проблема просто уже к играм остыл, но буду иметь ввиду.

скаля зубы надъ чужими недостатками мы темъ самымъ свои собствѣнныя недостатки и увеличиваемъ.

SinSyobyДата: Вторник, 12.05.09, 00:31:00 | Сообщение # 5
Майор
Quote (ΞMitri4Ξ)
та скачать не проблема просто уже к играм остыл, но буду иметь ввиду.

Старость не радость) Сегодня убедился на все 100, что Far Cry2 - улет!!!

Yastrebov80Дата: Вторник, 12.05.09, 10:06:10 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Награды: 3
Вот что пишут люди игравшие в эту игруху:Лично мое мнение - игра не оправдала ожиданий и это никак не Фар Край 2! Это кенийское гуано не заслуживает гордого названия предшественника - героя! Миссии однообразны и скучны, задания на оружейника - это по сути одна большая миссия, которая безконечна своим тупизмом и однообразием... Скучно становится уже на втором часу игрового времени, все ждешь каких-то заваротов и перемен в сюжете, как тебе подают все тоже блюдо. Апгрейд оружия - по сути безполезная вешь, стрельба превращается в тупой тир. Игра, в которой игрок тухнет. Если и можно назвать Far Cry 2, то только Crysis Warhead. Куда дели Джека Карвера и тот классный блокбастер 2004-ого года? Графика 7/10, сюжет 3/10, геймплей 2/10, реиграбельность - нет. Если и играть в Фар Край, то в первый, проходя его по 20-ому разу! А лучше Call of Duty 5, 4, Crysis Warhead, Half Life 2 ну и конечно же Serious Sam Second Encounter!

Добавлено (12.05.09, 10:06:10)
---------------------------------------------
Но я сегодня ее уже закачаю,посмотрю что да как

Жить карашо,и жисть караша!!!

Сообщение отредактировал Yastrebov80 - Вторник, 12.05.09, 10:05:19

SinSyobyДата: Вторник, 12.05.09, 15:48:32 | Сообщение # 7
Майор
Yastrebov80, тот кто это написал во-первых наверное не на максималке играл, во-вторых эти "плуги", я осмелюсь так сказать, скорее всего выполняли дополнительные миссии (они то и однообразны), а не основные. На 48% прохождения я убедился, что сюжет ой как там есть!!! Я читал посты на форуме этой игрушки, там перечеслялись якобы лаги игры, а это: отсутствие разнообразие животного мира ( я там встречал коров, зубров, зебр, косуль, коз, кур, птиц, насекомых, еще шото рогатое, а это явно не все, правда хотелось бы еще крокодилов, но они там в реале не водятся), исчезновение трупов сразу (я по возвращению их нахожу, если их не убрали сослуживци), то, шо типа стекло на авто не реально разбить (все реально!!!), в тему еще типа мало транспорта (я ездил на багги, джипе с пулеметом, джипе со стеклянной крышей, авто марки jeep там лицензировано, ЗИЛ есть, дельтоплан, еще какаято легковушка, кораблей хватает, точнее лодок), далее якобы оружие там не правдопадобно (нигада! пушки там путевые, прорисовка цаца, заклинивание как в реале, еще может оно на фиг разлететься если по нему шмалянут), погодные условия когото не устраивали (и знойная жара там, и дожди бешенные, времена суток там меняются клево, попадал и в песчаные бури). Как видно из вышесказанного, то про лаги мог говорить чел либо не игравший, а лишь на слухах основавший свой рэп, либо кто прошел процентов 15 от силы! Так шо если слышали про какието притензии еще - пишите, я их опровергну, либо подтвержу.

ΞMitri4ΞДата: Среда, 13.05.09, 09:48:02 | Сообщение # 8
Admin
кину ссылку на скачивание может кого заинтересует

Оригинальное название: Far Cry 2
Год выпуска: 2008
Жанр: Action / Shooter / 3D / 1st Person
Разработчик: Ubisoft Montreal
Выпущено: Buka Entertainment
Язык: Русский
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP SP2/Vista SP1
Процессор: Pentium 4 / Athlon 3.2 ГГц / Pentium D 2.66 ГГц
Память: 1 ГБ (для Vista 2 ГБ)
Видеокарта: 256 МБ, Nvidia 6800 / ATI X1650, Sheader 3.0, DirectX 9.0
Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0
Свободное место на ЖД: 12 ГБ
DVD-привод:

Размер: 2.83 GB
Скачать торрент клиентом

StasДата: Четверг, 14.05.09, 22:14:17 | Сообщение # 9
Полковник
Награды: 2
а серийник где взять? я скачал а серийника нема???? ХЕЛП! SOS!!!!

Все можно умеючи

ΞMitri4ΞДата: Четверг, 14.05.09, 22:53:07 | Сообщение # 10
Admin
Стас ну ты даёш! там есть папочка crak в ней такой значёк (exe.) вот его копируеш и вставляеш в папку с установленой игрой, примерно по такому пути D:\фаркрай2\Far Cry 2\bin , когда спросит заменить?, говори да. Всё запускай и радуйся, если сможеш потому как у меня игра очень сильно тормозит, ну а как я ещё хотел ибо системные требования требуют для висты 2 гига оперативки а у меня всего 512

SinSyobyДата: Четверг, 14.05.09, 23:22:56 | Сообщение # 11
Майор
ΞMitri4Ξ, у тебя Виста??? Та брось, ну ее. Игра отлично идет при 1 гиге оперативы. А при 2 тем более. У меня 512 - игра сильно тормозит, а играю я на 2 гиговой оперативы. Но даже у кого 512, можно же файл подкачки увеличить.

ΞMitri4ΞДата: Четверг, 14.05.09, 23:32:06 | Сообщение # 12
Admin
Quote (SinSyoby)
файл подкачки увеличить

не в тему, но где это можно сделать а то я не вкурсе этого

SinSyobyДата: Пятница, 15.05.09, 08:26:12 | Сообщение # 13
Майор
ΞMitri4Ξ, Панель управления > Система > Дополнительно > Быстродействие, Параметры > Дополнительно > Виртуальная память, Изменить.
В стандарте исходный размер там идет вроде 766 МБ. Я себе увеличил до 2000 МБ, а максимальный до 2500. По этим настройкам я играл в Сталкера. Потянит, хотя на минималке. Слегка после загрузки тормозило. В Дальний крик 2 не стал играть, так как установил на более мощный комп, где при игре и глаз, и душа радуются. Попробуй, может потянит. Но сразу скажу, полной айфории от игры не получишь из-за слабенького железа.

StasДата: Пятница, 15.05.09, 11:06:33 | Сообщение # 14
Полковник
да я качал не отсюда я отдельно нашел серийник и скачал все ок спасибо! cool

Все можно умеючи

SinSyobyДата: Вторник, 19.05.09, 12:12:53 | Сообщение # 15
Майор
ΞMitri4Ξ, ну шо, пошла?

StasДата: Пятница, 22.05.09, 13:49:56 | Сообщение # 16
Полковник
SinSyoby, полетела cool

Все можно умеючи

ΞMitri4ΞДата: Пятница, 22.05.09, 15:08:05 | Сообщение # 17
Admin
нет у меня так и тормозила, я её удалил

SinSyobyДата: Пятница, 22.05.09, 15:33:47 | Сообщение # 18
Майор
Stas, Как перебереся в другую локацию - ваще бомба!!! Особенно если на на последний уровень сложности. Звери стадами ходят, жаль шо от охоты толку ноль.

StasДата: Суббота, 23.05.09, 21:18:22 | Сообщение # 19
Полковник
поиграем, поиграем... cool

Все можно умеючи

Yastrebov80Дата: Четверг, 28.05.09, 18:26:27 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Награды: 3
Поиграл я в Фар кри,меня хватило на пару дней,очень уж она мне надоела.Как по мне так уж лучше X-men,релиз кстати был 1 мая сего года

Жить карашо,и жисть караша!!!

ДимонДата: Понедельник, 20.07.09, 17:21:38 | Сообщение # 21
Лейтенант
Награды: 0
Quote (Yastrebov80)
Лично мое мнение - игра не оправдала ожиданий и это никак не Фар Край 2! Это кенийское гуано не заслуживает гордого названия предшественника - героя! Миссии однообразны и скучны, задания на оружейника - это по сути одна большая миссия, которая безконечна своим тупизмом и однообразием... Скучно становится уже на втором часу игрового времени, все ждешь каких-то заваротов и перемен в сюжете, как тебе подают все тоже блюдо. Апгрейд оружия - по сути безполезная вешь, стрельба превращается в тупой тир. Игра, в которой игрок тухнет. Если и можно назвать Far Cry 2, то только Crysis Warhead. Куда дели Джека Карвера и тот классный блокбастер 2004-ого года? Графика 7/10, сюжет 3/10, геймплей 2/10, реиграбельность - нет. Если и играть в Фар Край, то в первый, проходя его по 20-ому разу! А лучше Call of Duty 5, 4, Crysis Warhead, Half Life 2 ну и конечно же Serious Sam Second Encounter!

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!

Щє не вмерла Україна, треба трохи зачекати...

Форум » Компьютеры » Игры » Far Cry2 (Игра от компаниии Ubisoft)
Страница 1 из 11
Поиск: