Скоро Новый гоД! - Форум
Воскресенье, 20.05.12, 21:03:44 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Скоро Новый гоД! - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Калбаса 
Форум » общий раздел форума » Флуд » Скоро Новый гоД! (Гм.. дык... уже не за горами ...)
Скоро Новый гоД!
julija_uaДата: Четверг, 11.12.08, 20:39:33 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: :-(
А какие культурно-массовые мероприятия предлагают развлекательно-увеселительные (приличные и полу wink -приличные) заведения в нашем городе?
У кого какие планы на сию чудную ночь?

Pay no mind to those who talk behind your back, it simply means that you are two steps ahead

КалбасаДата: Пятница, 12.12.08, 09:14:54 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Бог форума самый лучший модератор За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 8
Quote (julija_ua)
У кого какие планы на сию чудную ночь?

surprised Если честно, пока не задумывалась) Вот захожу на сайт, читаю...до нового года осталось 25...24....23........19) , а как отмечать его, не знаю(
Quote (julija_ua)
А какие культурно-массовые мероприятия предлагают развлекательно-увеселительные (приличные и полу -приличные) заведения в нашем городе?

Я предпочитаю домашний уют.....

Не позволяй душе лениться.... А то получишь по башке...

julija_uaДата: Пятница, 12.12.08, 10:12:33 | Сообщение # 3
Рядовой
Quote (Калбаса)
Я предпочитаю домашний уют.....

И я, и я, и я!
Даже не задумывалась ))) Тока друг с толку сбил. Предлагает отмечать в кафе. Мож кто в курсе "где-что-почем"? 2006й мы встречали в Молодежном. Понравилось. Тока я подозреваю, что надо былодумать раньше, а не за 19 дней до ))))

Pay no mind to those who talk behind your back, it simply means that you are two steps ahead

kokakonДата: Пятница, 12.12.08, 10:39:28 | Сообщение # 4
Майор
За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 2
А мне уже 2 последних НГ не везет: в позапрошлом году жена дежурила в ночную смену 31 декабря, в прошлом году - и она, и я работали 1 января с 8.00. sad И вот на днях ее опять обрадовали - опять работает 1 января! А так хотелось поехать в Рубежное к друзьям sad Придется видимо опять дома просидеть...

...Что помешает мне, смеясь, говорить правду? (Гораций)

julija_uaДата: Пятница, 12.12.08, 11:21:41 | Сообщение # 5
Рядовой
Quote (kokakon)
обрадовали - опять работает 1 января!

Ну мы ж все люди-человеки, а поменяться никак нельзя? Ну это ж несправедливо получается!!! Хотя... кто ж согласится по доброй воле sad

StoletovДата: Пятница, 12.12.08, 12:31:06 | Сообщение # 6
Рядовой
В этом году у кого не спрошу,никто незнает где кто отмечять будет,в том году както проще всё решилось!Слышал что на фоварите новый год стоит 800гр,вот только незнаю столик 800 или с человека.

julija_uaДата: Пятница, 12.12.08, 12:49:22 | Сообщение # 7
Рядовой
Quote (Stoletov)
столик 800 или с человека

wacko это было бы слишком как для "с человека", Вы так не считаете? Если свадьба 100-200 грн. с челоека (где-то на форуме читала), то на НГ - 800 явный перебор.

StoletovДата: Пятница, 12.12.08, 14:48:29 | Сообщение # 8
Рядовой
Ну да я тоже так подумал!

julija_uaДата: Пятница, 12.12.08, 15:31:31 | Сообщение # 9
Рядовой
А где еще будут устраивать "огоньки"?

ΞMitri4ΞДата: Суббота, 13.12.08, 09:10:05 | Сообщение # 10
Admin
Награды: 12
Я тоже более привычен, что Новый Год это семейный праздник, и мы с женой будем праздновать его дома. Ну а для людей не семейных я думаю лучше собраться у кого нить на квартире и зделать всё самим, это и дешевле и намного веселее, да если квартира ещё и трёх четырёх комнатная, так это ващё ни с каким кафе не сравнится

скаля зубы надъ чужими недостатками мы темъ самымъ свои собствѣнныя недостатки и увеличиваемъ.

КалбасаДата: Суббота, 13.12.08, 09:14:31 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Quote (◄гл@вный►)
да если квартира ещё и трёх четырёх комнатная, так это ващё ни с каким кафе не сравнится

happy Ты чего имеешь ввиду?)))))))

Я сначала праздную с родителями, потом собираемся с друзьями, заряжаемся и идем на елку))))

Кстати, кто знает, на заводе елка будет в этом году?

ΞMitri4ΞДата: Суббота, 13.12.08, 12:36:10 | Сообщение # 12
Admin
Quote (Калбаса)
Ты чего имеешь ввиду?)))))))

ничего такого о чем не думают другие во завернул smile

скаля зубы надъ чужими недостатками мы темъ самымъ свои собствѣнныя недостатки и увеличиваемъ.

julija_uaДата: Воскресенье, 14.12.08, 21:48:23 | Сообщение # 13
Рядовой
Во, мы седня окончательно решили и постановили: встречать будем дома! К тому же мой отец постарается приехать домой, а это уже двойной праздник wink
Кста, а как на счет елки?

КалбасаДата: Понедельник, 15.12.08, 09:18:33 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Quote (◄гл@вный►)
ничего такого о чем не думают другие

happy в новый год я думаю только о том, как бы увидеть Деда Мороза)
Quote (julija_ua)
Кста, а как на счет елки?

Елка - это хорошо. Не было еще в моей жизни Нового Года без натуральной сосны. Надеюсь, даже в условиях кризиса этого не произойдет)

LadyMorganaДата: Понедельник, 15.12.08, 09:19:23 | Сообщение # 15
Полковник
за внимание За хорошую посещаемость на форуме
Награды: 5
Гмм..я тоже не в курсе как новый год пройдет. Скорее всего с родителями. Хотя я не считаю НГ семейным праздник, рождество - согласна. А вот НГ предпочла бы в кругу друзей встречать и для полного счаться в другом городе!:) Пару раз так повезло..очень весело было:) к тому же новогодний стол дает возможность развлечься на кухне по полной программе!:) кстати трехкомнатная квартира имется;))))

"...Она знала жизнь в пределах, поставленных ее опыту, но сверх общих явлений видела отраженный смысл иного порядка..."

julija_uaДата: Понедельник, 15.12.08, 09:35:40 | Сообщение # 16
Рядовой
Quote (LadyMorgana)
Хотя я не считаю НГ семейным праздник

Ну это, наверное, индивидуально, и зависит от семейных традиций. Я года 4 подряд отмечала НГс друзьями, но каждый раз почему-то был легкий налет вины от того, что я не с семьей. В нашей семье НГ всегда был многолюдный: друзья, родственники. Но семья (мама-папа-я) всегда была вместе. А Рождество постольку-поскольку...

LadyMorganaДата: Понедельник, 15.12.08, 10:03:35 | Сообщение # 17
Полковник
как раз чаще всего я с родителями НГ встречала..это значит что максимум в час уже дрыхнешь:) а с друзьями это веселее выходило. а когда еще в другом городе, то масса новых впечатлений и знакомств!

"...Она знала жизнь в пределах, поставленных ее опыту, но сверх общих явлений видела отраженный смысл иного порядка..."

КалбасаДата: Понедельник, 15.12.08, 10:06:14 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Quote (LadyMorgana)
а когда еще в другом городе, то масса новых впечатлений и знакомств!

Особенно когда идешь на елку, а вокруг бомбежка )))) И думаешь"Как бы пробежать, чтоб не зацепило"))))

Мы роджество не празднуем... Ну та, ужин праздничный и все....

kokakonДата: Понедельник, 15.12.08, 11:57:30 | Сообщение # 19
Майор
А мне повезло - с работы в новогодний вечер будут ходить 2 пары халявных Дедов Морозов и Снегурочек. Зайдут и к моей дочке!

...Что помешает мне, смеясь, говорить правду? (Гораций)

LadyMorganaДата: Понедельник, 15.12.08, 12:16:59 | Сообщение # 20
Полковник
Quote (Калбаса)
Мы роджество не празднуем... Ну та, ужин праздничный и все....

Ну вот как раз что ни на есть семейный праздник. Обычно приходят самые близкие родственники, тихий семейный ужин и общение.

КалбасаДата: Понедельник, 15.12.08, 13:13:21 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Quote (LadyMorgana)
Ну вот как раз что ни на есть семейный праздник. Обычно приходят самые близкие родственники, тихий семейный ужин и общение.

После ужина я иду к бабушке, она вечером не приходит. Сижу у нее, а потом несу вареный рис друзьям)
Quote (kokakon)
А мне повезло - с работы в новогодний вечер будут ходить 2 пары халявных Дедов Морозов и Снегурочек. Зайдут и к моей дочке!

Класс, я помню, когда ко мне приходили... Радости было...)))))Незабываемое время)

А как вы относитесь к тому, что дети стали забывать Деда Мороза, которого нам заменил американский Санта?

ΞMitri4ΞДата: Вторник, 16.12.08, 15:26:42 | Сообщение # 22
Admin
Мне образ Санты больше нравится, но называю его всёравно Дедом Морозом

julija_uaДата: Вторник, 16.12.08, 15:56:47 | Сообщение # 23
Рядовой
Quote (Калбаса)
дети стали забывать Деда Мороза

а че забывать? некоторые даже и не знают кто это. а откуда им знать, если куда ни глянь - везде эти санты и клаусы. Конфеты и те ... клаусы.
А вот у меня Дед Мороз асоциируется только с тем дедушкой, который в старой советской сказке "Морозко": большой, седой, добрый и справедливый smile

chaalexДата: Вторник, 16.12.08, 20:41:52 | Сообщение # 24
Подполковник
Quote (◄гл@вный►)
Мне образ Санты больше нравится, но называю его всёравно Дедом Морозом

Мой сын Влад на руках у Санты (North Battleford, Canada)

ΞMitri4ΞДата: Среда, 17.12.08, 04:12:50 | Сообщение # 25
Admin
настоящий?

КалбасаДата: Среда, 17.12.08, 13:46:29 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Quote (chaalex)
Мой сын Влад на руках у Санты (North Battleford, Canada)

Прикольно)
Quote (julija_ua)
некоторые даже и не знают кто это. а откуда им знать, если куда ни глянь - везде эти санты и клаусы. Конфеты и те ... клаусы.

Вот вот... И меня это очень огорчает... Ведь у нас богатое культурное наследие, а мы даже в новый год все америкнизируем... так, глядишь, и Рождество бум скоро 25 декабря отмечать((((( sad

НатуляДата: Среда, 17.12.08, 19:43:53 | Сообщение # 27
Подполковник
Quote (Калбаса)
Рождество бум скоро 25 декабря отмечать
Ну это уже дело вероисповедания, т. е. Католицизм. Кстати, православные и католики- это "русла одной и той же реки". Вобщем одно и тоже, просто у католиков всё адаптированно на современную жизнь. У меня просто подруга католичка. Так они между прочим, не хочу ни кого упрекнуть, но все праздники свои знают ( а они вобщем почти такие, как и у Христиан) и помогают людям реально, а не на словах. И в церковь каждое воскресенье ездят. Тем не менее это не мешает им ходить в 35 лет по клубам и другим увеселительным заведениям, ну конечно не позволяя себе не пристойного. smile

Да, по-поводу Нового года. Мне очень хочется встретить его так:
Сначала дома, спокойно без суеты. А потом где-то в час выйти на улицу с мангалом и шашлыками, салатими и закусками, и конечно шампанским и что покрепше тоже. Включить музыку в машине и веселиться с друзьями до утра.

chaalexДата: Четверг, 18.12.08, 03:26:42 | Сообщение # 28
Подполковник
Quote (Натуля)
Вобщем одно и тоже, просто у католиков всё адаптированно на современную жизнь. У меня просто подруга католичка. Так они между прочим, не хочу ни кого упрекнуть, но все праздники свои знают ( а они вобщем почти такие, как и у Христиан) и помогают людям реально, а не на словах. И в церковь каждое воскресенье ездят. Тем не менее это не мешает им ходить в 35 лет по клубам и другим увеселительным заведениям

В Канаде как раз наоборот, православные более продвинутые чем католики. В Канаде людям помогают любые церкви, например православная церковь может помочь католику или наоборот.

НатуляДата: Четверг, 18.12.08, 07:55:34 | Сообщение # 29
Подполковник
chaalex, Во как! Интересно. Но я говорила про Россию, а значит и Украину.
А за границей всё по-другому, там само государство о людях печётся. Вот в Германии, например ( у меня там одногруппница живёт), людям выделяют социальное жильё, т. е. бесплатно, и если этот человек не работает, оплачивают и + выплачивают пособие по-безработице, и не пол года, а пока человек не найдёт подходящюю работу.
А у нас, к сожалению, всё далеко не так, одним словом- бардак.
Вот почему сам-то уехал. Конечно же в поисках лучшей жизни. И это правильно!
Кстати, извините, что не по теме, как у Вас там кризис проходит, если он вообще?

chaalexДата: Четверг, 18.12.08, 15:17:09 | Сообщение # 30
Подполковник
Quote (Натуля)
Вас там кризис проходит, если он вообще?

Мы его ни как не ощущаем. Единственное оличие: в начале объявленого кризиса бензин был 92 цента за литр, сейчас 76 центов, и каждую неделю дешевеет на пару центов

Форум » общий раздел форума » Флуд » Скоро Новый гоД! (Гм.. дык... уже не за горами ...)
Страница 1 из 3123»
Поиск: